陶毅、王東有做客人民網

相關視頻

上傳視頻,來人民播客

來源:人民網—人民電視    發布時間:2015年04月15日10:40  0條新聞

    【解說】9日下午,陶毅、王東有走進人民網甘肅書畫頻道書畫室,兩位書法家現場揮毫潑墨,進行書法交流活動。

   【解說】陶毅,1970年生,甘肅皋蘭什川人。1989年鄭州藝術研究院畢業。現為蘭州鐵路局職工﹔中國書法家協會會員、甘肅省書法家協會鑒定評估委員會委員﹔甘肅金石篆刻研究院研究員﹔蘭州鐵路局書法家協會副主席。出版有《五一九九堂·陶毅作品選》,作品、論文及專題發表介紹於多種報刊雜志。

   【解說】王東有,生於1978年,現為甘肅省書法家協會學術委員會委員、甘肅省文藝評論家協會書法委員會委員、甘肅省金石篆刻研究院理論研究室副主任。書法和篆刻作品先后榮獲黃興杯全國書法大賽二等獎、甘肅省第二屆書法篆刻新人新作展優秀等﹔他的篆刻作品曾參加各類省級以上展覽40余次﹔作品多次被《書法導報》、《讀者》、《青年作家》、《神州詩書畫報》等刊發,並有文藝評論文章10余萬字在各類刊物和網站發表。

   【解說】目前,人民網甘肅書畫頻道已舉辦多次書畫名家走進人民網活動,對甘肅本土書畫家的推介力已得到廣泛的認同,取得了良好效果。人民網甘肅書畫頻道將不斷加強與甘肅本土書畫家的溝通與交流,力求充分滿足廣大書畫愛好者對書畫知識、信息的全方面需求。(楊祥智 高增硌報道)

   

 

(責編:張鵬、焦隆)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行