敦煌飛天生態產業科技園區提供企業被破壞視頻

相關視頻

上傳視頻,來人民播客

來源:人民網—人民電視    發布時間:2015年08月05日07:16  0條新聞

免責聲明

1.以上所展示的視頻由敦煌飛天生態產業科技園區自行提供,內容的真實性、准確性和合法性由敦煌飛天生態產業科技園區負責。人民網甘肅頻道對此不承擔任何保証責任。

2.如果以上產品侵犯您的版權或者非企業授權發布,請聯系人民網甘肅頻道(0931-6128010),我們會在24小時內審核處理。

3.視頻中的字幕、觀點、事件描述、畫面、音樂、圖片使用,為該企業個人觀點,人民網甘肅頻道對此不承擔任何保証責任。

4.人民網甘肅頻道對此視頻隻提供信息發布、政治審查,不加以評論和描述。若視頻中的存在爭議,由敦煌飛天生態產業科技園區承擔,人民網甘肅頻道不承擔任何保証責任。

(責編:張鵬、焦隆)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行