人民網
人民網>>甘肅頻道>>本網專稿

“一帶一路”中國楹聯文化翠峰山高峰論壇在舟曲舉行

來源:人民網-甘肅頻道    2016年06月11日09:05

“一帶一路”中國楹聯文化翠峰山高峰論壇會議現場(劉海天 攝)
“一帶一路”中國楹聯文化翠峰山高峰論壇會議現場(劉海天 攝)
下一頁

人民網舟曲6月11日電(高翔 劉海天)6月10日,“一帶一路”中國楹聯文化翠峰山高峰論壇在舟曲舉行。中國楹聯協會主席蔣有泉、中共甘南州州委書記俞成輝等同志出席論壇會議並發言。

出席論壇會議的還有甘肅各界干部群眾和受邀嘉賓等數百人。甘肅省楹聯協會會長薛淵介紹,參加這次論壇的嘉賓,最遠有從遼寧、廣東、山東等地專程趕來的。薛淵代表甘肅楹聯界,對他們表示了真摯的慰問和衷心的謝忱。

薛淵介紹,舟曲縣委、縣政府高瞻遠矚,提出以楹聯文化為重要載體之一的興縣戰略。經過數年來的工作和努力,舟曲縣積極傳承和推廣楹聯文化,現已成為甘肅歷史上第一個、全國藏區第一個、西北高原第一個國家級楹聯文化縣。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(責編:呂守奎、周婉婷)