人民網>>甘肅頻道>>甘肅要聞

甘肅省紀委開通監督舉報直通車嚴禁“升學宴”

記者呂寶林

2016年06月30日07:33    來源:每日甘肅網-蘭州晨報    手機看新聞
 
原標題:甘肅省紀委開通監督舉報直通車嚴禁“升學宴”

6月29日,省紀委在門戶網站甘肅廉政網開辟“嚴禁‘升學宴’倡導文明風監督舉報直通車”專欄,接受廣大人民群眾相關監督舉報,對頂風違紀的典型問題將予以通報曝光。

此舉旨在深入貫徹落實中央八項規定和省委“雙十條”規定精神,嚴防教育行政部門和學校舉辦“慶功宴”,嚴防黨員干部違規操辦、參加“升學宴”“謝師宴”,嚴防以升學謝師為名的請客送禮等不正之風,持續釋放執紀必嚴的強烈信號,堅決糾正“四風”問題,營造健康、文明、向上的社會風氣。

分享到:
(責編:周婉婷、焦隆)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖