人民網>>甘肅頻道>>人民日報看甘肅>>人民日報看甘肅

中央文明辦發布6月“中國好人榜”

2016年07月01日07:38    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:中央文明辦發布6月“中國好人榜”

本報杭州6月30日電 (記者方敏)6月30日,中央文明辦在浙江省舟山市舉辦全國道德模范與身邊好人現場交流活動,發布6月“中國好人榜”。108位助人為樂、見義勇為、誠實守信、敬業奉獻和孝老愛親的身邊好人上榜。

甘肅大愛醫生宋巍臨終捐獻器官救治6人﹔山東巡線工人李懷成、張義通堅守偏僻大山巡線16年﹔安徽退休教授張盛彬20年忍受病痛撰寫44萬字學術經典﹔貴州八旬老兵何文勛守護深山國防工程40年……本月“我推薦我評議身邊好人”活動共收到群眾舉薦的好人好事線索71萬多件,3800多萬人次參與活動,留言13萬余條。

《 人民日報 》( 2016年07月01日 04 版)

分享到:
(責編:高旋、焦隆)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖