斯達克“世界從此歡聲笑語”中國(甘肅)項目啟動

尤婷婷 李艷麗

2017年09月20日07:58  來源:甘肅日報
 
原標題:斯達克“世界從此歡聲笑語”中國(甘肅)項目啟動

斯達克“世界從此歡聲笑語”中國(甘肅)項目啟動儀式9月18日上午在蘭州舉行。

該項目由中國市長協會、美國斯達克聽力基金會和省殘聯三方主辦,北京愛爾公益基金會、省殘聯、斯達克中國公司承辦。啟動儀式后,美國斯達克聽力基金會30多位專家,將於18日至26日在蘭州市、天水市為我省5850名聽力障礙者現場免費驗配助聽器11700台(每台價值6980元,總計8166.6萬元)。

副省長楊子興出席啟動儀式並致辭。他說,這次來自大洋彼岸的美國醫療專家和社會各界志願者,免費為我省貧困聽力障礙人士適配助聽器,是中外攜手扶殘助殘的一項重要成果,體現了慈善事業不分國界、不分民族、大愛無疆的人道主義情懷,必將載入甘肅殘疾人事業發展的光輝史冊。全省各有關部門要密切協作、全力支持項目實施,努力把該項目辦成我省濟困助殘的品牌工程,進一步營造關心幫助貧困殘疾人的良好社會氛圍。各級殘聯要充分發揮群團組織優勢,切實履行工作職責,努力為殘疾人解難、為黨和政府分憂,團結帶領和支持幫助廣大殘疾人自強不息、頑強拼搏,努力創造幸福美好新生活。

美國斯達克聽力基金會創始人、主席奧斯汀出席並講話。

(責編:周婉婷、焦隆)