蘭州理工大學榮獲首屆“全國文明校園”稱號 系甘肅省唯一高校

2017年11月20日15:04  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州11月20日電(王文嘉)記者從蘭州理工大學獲悉,在日前進行的全國精神文明建設表彰大會上,蘭州理工大學榮獲首屆“全國文明校園”稱號,全國共有39所高等院校獲此殊榮,蘭州理工大學是甘肅省唯一獲此殊榮的高校。

據了解,“全國文明校園”是體現校園文明建設程度、綜合實力和整體水平的綜合性榮譽,是極具價值的無形資產和珍貴的學校品牌。此次甘肅省其他上榜的文明校園有蘭州市第七中學、酒泉市金塔縣中學、武威第十八中學等17所中小學。

據記者了解,多年來蘭州理工大學高度重視校園文明建設,不斷加強組織領導和制度建設,多方面推動文明校園創建工作不斷深入開展。經過持續不斷的努力,蘭州理工大學文明校園創建工作取得了顯著成績,榮獲首屆“全國文明校園稱號”,是蘭州理工大學繼3次榮獲“全國文明單位”和2011年榮獲“全國先進基層黨組織”之后,校園文明創建取得的又一重大成果。

(責編:焦隆、周婉婷)