甘肅省政協機關舉行黨的十九大精神輔導報告會

歐陽堅作輔導報告

朱婕

2017年11月22日07:58  來源:甘肅日報
 

今天下午,甘肅省政協機關召開黨的十九大精神輔導報告會。省政協副主席歐陽堅向機關全體黨員干部作了專題輔導。

甘肅省政協副主席黃選平主持報告會。省政協副主席德哇倉、栗震亞、張世珍、馬文雲及秘書長陳偉參加報告會。

歐陽堅從充分認識重大意義、准確把握精神實質、從嚴從實從細踐行三個方面,就省政協機關學習貫徹黨的十九大精神作了輔導。他說,黨的十九大報告將黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央治國理政新理念新思想新戰略進行了系統梳理,上升為全黨意志,是實現中華民族偉大復興的總設計,是建設社會主義現代化強國的總規劃,是全國人民的總期盼。要充分認識黨的十九大的裡程碑意義和劃時代影響,學懂悟透報告精神實質和精髓要義,深刻領會關於協商民主重要論述,准確把握新時代對政協工作的新部署新要求,著力提升政協工作能力和水平。要帶著感情學、原原本本學、聯系實際學,真學真信、知行合一,做中國特色社會主義事業的堅定信仰者,做以習近平同志為核心的黨中央的忠實追隨者,做黨的十九大精神的務實踐行者,努力為建設幸福美好新甘肅貢獻更多的政協智慧和力量。

(責編:王文嘉、王彤)