國內主流媒體採訪團走進榆中縣田園綜合體試點項目

【查看原圖】
27日,媒體採訪團在李家庄田園綜合體採訪。牟健 攝
27日,媒體採訪團在李家庄田園綜合體採訪。牟健 攝
來源:人民網-甘肅頻道  2017年11月27日21:22

日前,由蘭州市委宣傳部和人民網甘肅頻道共同主辦的“踐行黨的十九大 國內主流媒體看蘭州”大型採訪活動在蘭州正式啟動。27日,採訪團一行來到蘭州市榆中縣,採訪了解田園綜合體試點項目建設情況。

據悉,榆中縣李家庄田園綜合體項目是我國首批8個田園綜合體項目之一,項目佔地8620畝,項目建設期為2017至2019年,計劃總投資98514萬元。項目分為爛漫花海區、李家庄小鎮、生態田園曲、親自體驗區等9大功能區域。按照發展規劃,2017年至2019年,該項目將結合全域旅游示范縣及美麗鄉村、小康村建設工作,在打造李家庄村田園綜合體的同時,逐步引領帶動毗鄰的分豁岔、上蒲家、朱家灣三村2145戶農戶8844人共同發展,通過推進農業供給側結構性改革,實現農業農村發展的新業態、新模式和新路徑。

 截至目前,榆中縣田園綜合體試點建設已落實各級財政補助資金1.139億元,新引進社會資本2307萬元,建設正在穩步推進。(高翔、牟健、劉海天、呼雙鵬 攝影報道)

分享到:
(責編:焦隆、周婉婷)