國內主流媒體採訪團走進蘭州國際港務區

【查看原圖】
國內主流媒體採訪團走進蘭州國際港務區
國內主流媒體採訪團走進蘭州國際港務區
來源:人民網-甘肅頻道  2017年11月29日07:52

日前,由蘭州市委宣傳部和人民網甘肅頻道共同主辦的“踐行黨的十九大 國內主流媒體看蘭州”大型採訪活動在蘭州正式啟動。28日,採訪團一行來到蘭州國際港務區,採訪了解港務區建設發展相關情況。

據悉,自2013年開始,甘肅就積極謀劃以蘭州鐵路集裝箱中心站項目為龍頭的蘭州國際港務區建設,並將港務區定位為甘肅(蘭州)國際陸港,以此打造服務國家向西開放的重要平台、“一帶一路”重要的國際物流中轉樞紐、國際貿易物資集散中心。2016年,甘肅省政府正式批復《甘肅(蘭州)國際陸港總體規劃》,規劃面積14平方公裡,計劃總投資600億元以上,力爭到2020年總產值達到1000億元以上,進出口貿易總額達到150億美元以上。圖為採訪團一行在蘭州國際港務區採訪。(牟健、劉海天、呼雙鵬 攝影報道)

分享到:
(責編:周婉婷、焦隆)