蘭州車輛段舉辦“慶五一、促春整、提品質、保安全”大眾體育運動會

2018年04月28日15:09  
 

為熱烈慶祝“五一”國際勞動節,喜迎“五四”青年節,豐富職工生活、陶冶情操、磨練意志、增強干部職工團隊意識和創新精神。4月27日,蘭州車輛段隆重舉辦“慶五一、促春整、提品質、保安全”大眾體育運動會。

本次運動會面向全體干部職工,設乒乓球、接力賽、踢毽球、跳大繩、拔河五個項目,均採用團體積分的形式確定各參賽隊伍的最終成績,其中每個項目取前5名積分,獲得單項比賽第一名的積5分,第二名的積4分,第三名的積3分,第四名的積2分,第五名的積1分,最終以團體總得分進行排名評獎。

經過五個項目的激勵角逐,最終電氣檢修車間團體積分18分勝出,獲得本次活動團體一等獎,檢修車間、機關科室獲得二等獎,銀川運用車間、蘭州運用車間、設備車間獲得三等獎。

“良好的身體素質是工作的前提和保証,希望全段干部職工以本次運動會為契機,不斷加強鍛煉,增強體魄、奮發向上,弘揚體育道德,奪取體育比賽和精神文明雙豐收,為聚焦‘交通強國、鐵路先行’,深化‘強基達標、提質增效’,奮力開創鐵路改革發展新局面。”蘭州車輛段工會主席葛正文在頒獎會上說。(張趙慶 程錦龍)

(中國鐵路蘭州局集團供稿)

(責編:邵蘭、杜昱欣)