蘭州車輛段黨委開展主題黨日活動

2018年07月03日14:58  
 

為紀念中國共產黨成立97周年,蘭州車輛段黨委組織各黨總支(支部)優秀共產黨員代表和部分黨支部書記46人赴隴南市宕昌縣哈達鋪紅軍長征紀念館,開展了“不忘初心跟黨走 紅色基因永傳承”主題黨日活動。

活動期間,全體黨員重溫入黨誓詞,接受了一次紅色實景黨課教育。在哈達鋪紅軍長征紀念館,講解員通過歷史圖片、文獻史料、實物展示、視頻演示等形式,深情描述了紅軍長征的艱苦歲月,回顧了哈達鋪的光輝歷史。隨后,全體黨員共同瞻仰了紅一方面軍司令部、義和昌藥鋪、郵政代辦所等遺址。

大家紛紛表示,通過本次主題黨日活動,更加堅定了不忘初心跟黨走的理想信念,在今后的工作中要以革命先烈為榜樣,充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,向集團公司優秀黨員學習,立足本職崗位,精檢細修、全力確保動客車檢修質量,為中國鐵路的安全發展貢獻自己的力量。(強科、李洪清、潘澤盛)

(中國鐵路蘭州局集團供稿) 

(責編:邵蘭、杜昱欣)