2018年下半年

甘肅省高等教育自學考試網上報名9月3日開始

首席記者張鵬偉

2018年08月29日08:17  來源:蘭州晚報
 
原標題:2018年下半年我省高等教育自學考試網上報名9月3日開始

8月28日,記者從省教育考試院了解到,2018年下半年甘肅省高等教育自學考試網上報名將於9月3日00:00至12日24:00進行。

記者獲悉,報名范圍為報考高等教育自學考試社會型專業考生和應用型專業學制外考生。應用型專業學制內考生和公安管理等個別需審查報名資格的專業按原報名渠道報考。報名網址為甘肅省教育考試院網址:http://www.ganseea.cn或直接登錄報名網址:http://zkwb.ganseea.cn。考前10日內,所有參加自學考試考生(包括應用型專業學制內考生)可登錄報名網址打印考試座號通知單。報考社會型專業新生和補辦准考証的考生須持本人身份証到本次填報考試地點所在市、縣(區)招考辦領取准考証。考生須在規定時間內完成網報,逾期不再安排補報名。

(責編:邵蘭、王彤)