七裡河區參加第二十屆中國國際投資貿易洽談會

蘭州日報全媒體記者王忠德

2018年09月11日08:17  來源:蘭州日報
 
原標題:七裡河區參加第二十屆中國國際投資貿易洽談會

記者9月10日獲悉,七裡河區組團參加了第二十屆中國國際投資貿易洽談會,並向參會企業現場圖解了全區正在重點打造的汽車物流、醫藥物流、百合文旅等項目。

據悉,9月8日,第二十屆中國國際投資貿易洽談會在廈門國際會展中心啟幕,本屆投洽會的主題是“貫徹新發展理念,融入‘一帶一路’,促進雙向投資”。七裡河區由區政府有關負責人帶隊,區商務局牽頭,組織相關部門參加,區商務、衛計、旅游各自結合各自職責,設計制作了《七裡河區汽車物流小鎮、醫藥物流園區、百合文旅小鎮招商手冊》在廈洽會現場與企業進行對接和宣傳。9月9日上午,市商務局組織舉辦了蘭州市招商引資懇談會,廈門水務環境科技股份有限公司、大洲控股集團等30多家企業參加會議,蘭州市經合局負責人對蘭州市重點產業項目和招商引資環境進行了全面深入的介紹。懇談會上,參會企業對七裡河區興趣濃厚,尤其是文旅產業方面接連提問,七裡河區負責人從全區六大經濟板塊入手,重點對七裡河區文化旅游產業發展現狀、規劃思路以及發展潛力進行了詳細介紹,並將目前全區重點打造的汽車物流、醫藥物流、百合文旅項目進行了現場推介。

(責編:邵蘭、王彤)