甘肅省十三屆人大常委會第五次會議將於9月18日召開

記者 尤婷婷

2018年09月12日08:19  來源:甘肅日報
 
原標題:省十三屆人大常委會第五次會議將於9月18日召開

11日,甘肅省十三屆人大常委會第十四次主任會議召開。會議決定,省十三屆人大常委會第五次會議於9月18日在蘭州召開。

會議由省人大常委會黨組書記、副主任王璽玉主持。省人大常委會副主任馬青林、陳克恭、吳明明及秘書長張建昌出席會議。

主任會議對本次常委會的建議議程共20項:審議《甘肅省自然保護區條例(修訂草案二次審議稿)》﹔審議《甘肅省麥積山風景名勝區條例(修訂草案二次審議稿)》﹔審議《甘肅省公路路政管理條例(修訂草案二次審議稿)》﹔審議省人民政府關於提請審議《甘肅省大氣污染防治條例(草案)》的議案﹔審議省人民政府關於提請審議《甘肅省統計條例(修訂草案)》的議案﹔審議省人民政府關於提請審議《甘肅省廣告條例(修訂草案)》的議案﹔審議省人民政府關於提請審議《甘肅省查處生產銷售假冒偽劣商品行為條例(修訂草案)》的議案﹔審議省人民政府關於提請審議《甘肅省農產品質量安全條例(修訂草案)》的議案﹔審議省人民政府關於提請審議《甘肅省農作物種子條例(修訂草案)》的議案﹔審議省人民政府關於提請審議《甘肅省實施〈中華人民共和國野生動物保護法〉辦法(修訂草案)》的議案﹔審查批准《白銀市城市地下綜合管廊管理辦法》﹔聽取和審議省高級人民法院關於全省法院環境資源審判工作情況的報告﹔審議省人大常委會調研組關於全省人民法院開展環境資源審判工作情況的調研報告(書面)﹔聽取和審議省人大常委會調研組關於全省貧困地區產業扶貧情況的調研報告﹔聽取和審議省人大常委會調研組關於我省“一帶一路”建設中現代物流業發展情況的調研報告﹔聽取和審議省人民政府關於省十三屆人大一次會議代表建議辦理情況的報告﹔審議省高級人民法院關於省十三屆人大一次會議代表建議辦理情況的報告(書面)﹔審議省人民檢察院關於省十三屆人大一次會議代表建議辦理情況的報告(書面)﹔聽取和審議省國土資源廳、省商務廳關於省十三屆人大一次會議代表建議辦理情況的報告並進行滿意度測評﹔審議人事任免案及其他事項。

(責編:邵蘭、王彤)