甘肅省委書記林鐸到人民日報社甘肅分社調研

【查看原圖】
14日下午,甘肅省委書記林鐸到人民日報社甘肅分社、人民網甘肅頻道調研。(牟健 攝)
14日下午,甘肅省委書記林鐸到人民日報社甘肅分社、人民網甘肅頻道調研。(牟健 攝)
來源:人民網-甘肅頻道  2018年12月14日16:54

人民網蘭州12月14日電(記者 王錦濤)14日下午,甘肅省委書記林鐸一行到人民日報社甘肅分社調研,並慰問一線採編人員和工作人員。省委常委、宣傳部部長陳青,省委常委、秘書長王嘉毅陪同調研。

下午4時許,林鐸走進分社與大家親切交談。他仔細了解甘肅分社歷史、人員、機構等情況。

在閱報展板前,人民日報社甘肅分社採編中心主任付文向林鐸介紹了分社今年以來宣傳報道情況,並著重展示了甘肅在打贏脫貧攻堅戰、聚焦生態文明建設,以及經濟社會發展方面的相關重點報道。林鐸不時駐足查看,並詢問稿件採寫過程。

之后,林鐸仔細瀏覽了人民網及甘肅頻道頁面。林鐸詢問了人民網地方領導留言板甘肅版塊的留言量、回復情況及留言辦理過程等具體情況。林鐸表示,人民網地方領導留言板是群眾反映訴求、領導干部網絡問政的主渠道,他本人也很關注留言辦理結果。

在座談會上,林鐸表示,省委對人民日報社甘肅分社工作非常滿意,對分社在宣傳甘肅、報道甘肅方面所取得的成績表示感謝。他表示,近年來甘肅分社圍繞省委中心工作、服務甘肅發展大局進行了深入報道,充分顯示了人民日報作為主流媒體排頭兵的定海神針作用,希望分社同志再接再厲,講好甘肅故事,唱響甘肅好聲音。 

分享到:
(責編:焦隆、周婉婷)