2019年2月甘肅最新人事任免動態盤點

2019年03月08日16:12  來源:人民網-甘肅頻道
 

陳曾勇挂職任定西市委常委、市政府黨組成員

據甘肅省定西市政府網站“領導之窗”欄目更新顯示,陳曾勇挂職任定西市委常委、市政府黨組成員。詳細>>

政協第八屆金昌市委員會常務委員會任免名單

(2019年3月5日政協第八屆金昌市委員會常務委員會第十五次會議通過)

政協第八屆金昌市委員會常務委員會第十五次會議協商決定:

曹勇任政協金昌市委員會辦公室主任﹔

王曉勤任政協金昌市委員會辦公室副主任﹔

余順銀任政協金昌市委員會提案委員會副主任﹔詳細>>

鄧曙光挂職任嘉峪關市副市長

按照中央統戰部安排,湖南省益陽市政協副主席、民盟益陽市委主委鄧曙光作為全國黨外代表人士到甘肅省嘉峪關市挂職一年。3月4日,嘉峪關市第十屆人民代表大會常務委員會第十八次會議決定,任命鄧曙光為嘉峪關市人民政府副市長。

鄧曙光系湖南城市學院學科建設與發展規劃處處長、博士、教授,2016年5月當選為民盟益陽市委主委,2017年1月當選為益陽市政協副主席。詳細>>

喬建新當選蘭州市城關區政府區長

3月5日下午,蘭州市城關區第十八屆人民代表大會第三次會議閉幕,喬建新當選城關區人民政府區長。詳細>>

甘南州委組織部關於對擬提拔和進一步使用的久特等同志進行任前公示的公告

現將州委研究擬提拔和進一步使用的久特等同志的有關情況予以公示,接受廣大干部群眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

一、公示對象簡要情況(按姓名筆畫排序)

久特,男,藏族,1972年10月出生,甘肅碌曲人,黨校研究生學歷,中共黨員。現任中共瑪曲縣委常委、副縣長,擬提任中共瑪曲縣委副書記、黃河瑪曲段水電資源開發指揮部指揮(正縣級)。

馬文濤,男,漢族,1982年6月出生,甘肅慶陽人,大專學歷,中共黨員。現任州委辦公室副主任,擬提任州委政策研究室主任。

馬宗海,男,回族,1974年10月出生,甘肅臨潭人,大學學歷,中共黨員。現任州委組織部組織科科長,擬提任州人才交流中心主任。詳細>>

中共蘭州市委組織部關於干部任前公示的公告

根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》的有關規定,現將擬進一步使用的徐勇同志的有關情況予以公示,接受廣大干部群眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

一、公示對象簡要情況

徐勇,男,漢族,1964年9月出生,中共黨員,籍貫江蘇句容,出生地甘肅蘭州,在職大專學歷,現任中共蘭州市紀律檢查委員會案件監督管理室主任,擬提名為蘭州市監察委員會委員人選。詳細>>

胥波、魏麗紅當選蘭州市人大常委會副主任 錢承文當選秘書長

2月25日上午,蘭州市第十六屆人民代表大會第三次會議舉行第三次全體會議。大會以無記名投票方式,選舉胥波、魏麗紅為蘭州市第十六屆人大常委會副主任﹔錢承文為蘭州市第十六屆人大常委會秘書長﹔王維治為蘭州市第十六屆人大常委會委員。

據資料顯示,胥波,1963年7月出生,曾任蘭州市委常委、常務副市長﹔魏麗紅此前擔任蘭州市農工黨主委,省農工黨副主委(兼)。詳細>>

齊永剛當選白銀市政協主席 余進祥當選秘書長

據甘肅《白銀日報》消息,2月25日,市政協七屆三次會議舉行了第二次大會。經過投票選舉,齊永剛當選為市政協第七屆委員會主席,余進祥當選為市政協第七屆委員會秘書長。詳細>>

張應欽任定西市副市長 郭維團不再擔任

2019年2月21日,甘肅省定西市四屆人大常委會第二十四次會議決定任命:張應欽為定西市人民政府副市長。

根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》第二十七條規定,定西市第四屆人民代表大會常務委員會第二十四次會議決定,接受郭維團辭去定西市人民政府副市長職務的請求,並報定西市第四屆人民代表大會第六次會議備案。詳細>>

陳月芳任定西市委常委

據甘肅省定西市政府網站“市委領導”欄目更新顯示,陳月芳已任定西市委常委。詳細>>

關於干部任前公示的公告

現將省委研究擬提拔和進一步使用的丁志強等同志的有關情況予以公示,接受廣大干部群眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

一、公示對象簡要情況(按姓名筆畫排序)

丁志強 男,漢族,1960年10月出生,中共黨員,甘肅寧縣人,出生地甘肅寧縣,中央黨校大學學歷,現任省紀委監委派駐省公安廳紀檢監察組正處級紀檢監察員,擬任省紀委監委派駐省公安廳紀檢監察組副廳級紀檢監察員。

韋 春 男,漢族,1961年8月出生,中共黨員,甘肅臨洮人,出生地甘肅蘭州,大學學歷,理學學士,現任省生態環境廳總工程師,擬任省生態環境廳副巡視員。詳細>>

郭建博任隴南市副市長

2019年2月21日,甘肅省隴南市四屆人大常委會第十五次會議決定任命:郭建博為隴南市人民政府副市長。詳細>>

政協蘭州市十四屆三次會議舉行選舉大會

2月24日,政協蘭州市第十四屆委員會第三次會議舉行選舉大會。

大會應到委員333人,實到299人,符合規定人數。

出席大會的市政協領導有:主席李宏亞,副主席嚴志堅、蒙自福、蘇廣林、戈銀生、李彥龍、王璇、滕耀文、張永財、姜曉紅、田明、楊衍佐,秘書長敬國華。

大會的主持人是:馬璽曄、牛錚超、王巧芸、鞏田龍、劉勝、齊新龍、李旭峰、李忠鑫、楊迎暉、陳國良、張永財、張強、林柯、林建平、侯一兵、夏金蘭、周自強、趙雪濤、柴守璽、蒙自福。

大會通過了辭職決定,通過了選舉辦法,通過了總監票人、監票人名單,宣布了總計票人、計票人名單。

經過表決,會議決定:鑒於蒙自福、李彥龍、魏麗紅、劉曉瑚、黃凱同志提出申請,根據政協《章程》有關規定,同意蒙自福、李彥龍同志辭去政協蘭州市第十四屆委員會副主席職務﹔同意魏麗紅、劉曉瑚、黃凱同志辭去政協蘭州市第十四屆委員會常務委員職務。詳細>>

關於干部任前公示的公告

現將市委研究擬提拔和進一步使用的馬永新等同志的有關情況予以公示,接受廣大干部群眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

一、公示對象簡要情況(按姓名筆畫排序)

馬永新,男,漢族,1968年5月出生,中共黨員,籍貫甘肅臨澤,出生地甘肅臨澤,大學學歷,法學學士,高級教師,現任蘭州市人民政府教育督導室督學處處長,擬任蘭州理工中等專業學校副校長(試用期一年)。

馬永福,男,漢族,1972年11月出生,中共黨員,籍貫甘肅景泰,出生地甘肅景泰,中央黨校大學學歷,現任蘭州經濟技術開發區管理委員會副主任(正縣級),中共蘭州經濟技術開發區工作委員會委員,擬任蘭州經濟技術開發區管理委員會主任。

馬得維,男,漢族,1965年4月出生,民盟盟員,籍貫甘肅永登,出生地甘肅永登,大學學歷,理學學士,高級教師,現任蘭州市第六十三中學教導處主任,擬任蘭州市第六十三中學副校長(試用期一年)。詳細>>

徐毅當選平涼市人大常委會副主任

2月17日下午,甘肅平涼市第四屆人民代表大會第三次會議舉行第三次全體會議。大會選舉徐毅為平涼市第四屆人大常委會副主任。詳細>>

張掖市人大常委會通過一批干部任免名單

張掖市人民代表大會常務委員會關於接受安國鋒辭去張掖市第四屆人民代表大會常務委員會副主任職務請求的決定

2019年2月18日張掖市第四屆人大常委會第十五次會議通過

張掖市第四屆人民代表大會常務委員會第十五次會議根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》第二十七條的規定,決定接受安國鋒因到齡退休辭去張掖市第四屆人民代表大會常務委員會副主任職務的請求,報張掖市第四屆人民代表大會第三次會議備案。

張掖市人民代表大會常務委員會決定任命名單

2019年2月18日張掖市第四屆人大常委會第十五次會議通過

決定任命:

王榮才為張掖市人民政府副市長。詳細>>

賈義翔任天水市委常委 接替王正茂任組織部部長

據甘肅天水日報社主辦“天天天水網”消息,賈義翔已任天水市委常委、組織部部長。詳細>>

關於顧長兆同志任職的通知

各市、自治州人民政府,蘭州新區管委會,省政府各部門,中央在甘各單位:

顧長兆同志一年試用期已滿,經考察,甘肅省人民政府決定:

顧長兆任河西學院副院長。詳細>>

關於鄭偉強等同志職務任免的通知

各市、自治州人民政府,蘭州新區管委會,省政府各部門,中央在甘各單位:

甘肅省人民政府決定:

鄭偉強任蘭州文理學院院長。

免去:

李學春的甘肅省文史研究館館長職務﹔

王軍鋒的甘肅省有色金屬地質勘查局副巡視員職務。詳細>>

關於干部任前公示的公告

現將市委研究擬提拔和進一步使用的馬軍等同志的有關情況予以公示,接受廣大干部群眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

一、公示對象簡要情況(按姓名筆畫排序)

馬軍,男,漢族,1964年10月出生,中共黨員,籍貫山西襄汾,出生地甘肅蘭州,中央黨校大學學歷,現任蘭州市國防教育委員會辦公室主任,擬任中共蘭州市委宣傳部調研員。

王元昌,男,漢族,1963年12月出生,中共黨員,籍貫甘肅永登,出生地甘肅永登,中央黨校大學學歷,現任蘭州市生態建設管理局副局長、黨組成員,擬任蘭州市林業局調研員。詳細>>

(責編:焦隆、周婉婷)