甘肅省委教育工委挂牌成立

2019年05月22日17:01  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州5月22日電 (魏怡)5月22日,甘肅省委教育工委揭牌挂牌儀式在蘭州舉行。

據了解,去年10月份,甘肅省委成立教育工作領導小組,將甘肅省高校工作委員會調整為甘肅省委教育工作委員會,負責全省教育領域黨的建設和思想政治建設工作,並承擔甘肅省委教育工作領導小組秘書組的相關職責。甘肅省委教育工作委員會委的成立對加強黨對教育工作的全面領導、提升教育系統黨建工作水平、加強和改進思想政治建設工作,具有重要的現實和長遠意義。

下一步,甘肅省教育廳將以此為契機,進一步強化責任擔當,把牢正確的辦學方向,不斷提高黨領導教育工作的水平,不斷加強學校思想政治教育和建設,確保教育系統成為堅持黨的領導的堅強陣地。進一步抓好任務落實,以優良的作風、實干苦干的勁頭,努力辦好人民滿意的教育。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀