蘭州市科技局赴浙江杭州招商推介科技產業

2019年05月29日21:10  來源:人民網-甘肅頻道
 
蘭州市科技局赴浙江杭州招商推介科技產業

人民網蘭州5月29日電(王文嘉)5月29日,蘭州市科技產業招商(杭州)推介會在浙江省杭州市舉行。

招商推介會上播放了蘭州市宣傳視頻,蘭州市政府副市長左龍出席會議並就蘭州市交通區位、科技創新、產業發展等情況向與會企業進行了推介。蘭州新區經合局、蘭州高新區招商服務局、蘭州市人社局、蘭州軌道交通公司負責人分別進行了招商項目推介。與會企業家與蘭州市相關部門負責人就政策配套、項目落地、科技創新等方面進行了深入交流,達成了多項合作意願和共識。

據了解,本次蘭州科技產業招商推介會是以蘭州市主動適應經濟新常態,積極尋求與發達地區的合作對接,學習長三角地區支持轉型發展的好理念、好政策、好做法,借鑒長三角地區實施創新驅動的思路舉措,加快推進蘭州高質量發展的有效途徑,必將增進與各地企業家和社會各界朋友的友誼,實現共同發展、推進合作共贏。

據悉,本次推介會由蘭州市科技局、蘭州市政府合作交流辦公室主辦,浙江省甘肅商會、蘭州市衛健委、蘭州市人社局、蘭州市市場監管局、蘭州市城關區政府、蘭州市政府駐上海聯絡處、蘭州新區經合局、蘭州高新區招商服務局、蘭州軌道交通公司等部門協辦。浙江省甘肅商會、網易公司、龍運國際控股有限公司、日昌升集困公司、頤高集團、傳化集團等110多家高科技企業及協會負責人參加推介會。 

(責編:周婉婷、焦隆)

推薦閱讀