享馬拉鬆視覺文化盛宴 第三屆中國馬拉鬆攝影大賽正式啟動

【查看原圖】
6月1日下午,2019年第三屆中國馬拉鬆攝影大賽正式啟動。(王文嘉 攝)
6月1日下午,2019年第三屆中國馬拉鬆攝影大賽正式啟動。(王文嘉 攝)
來源:人民網-甘肅頻道  2019年06月01日21:23

人民網蘭州6月1日電(王文嘉、高翔)6月1日下午,2019年第三屆中國馬拉鬆攝影大賽在甘肅蘭州正式啟動。據悉,中國馬拉鬆攝影大賽由中國田徑協會、北京中跡體育管理有限公司發起,中國田徑協會、人民網、新華網主辦,北京中跡體育管理有限公司承辦,至今已成功舉辦了2屆。

值得一提的是,第三屆中國馬拉鬆攝影大賽在2019國際田聯路跑會議期間正式啟動,來自國際田聯,以及國內外各大標牌馬拉鬆賽事組委會嘉賓、領導在會議現場,共同觀摩了本次大賽的啟動儀式。

國際田聯理事會成員西爾維亞·巴拉格(Sylvia Barlag), 國際田聯競賽活動部部長保羅·哈迪(Paul Hardy),中國田徑協會主席段世杰,中國田徑協會副主席、亞田聯副主席王楠,蘭州市人民政府副市長馬彩雲,人民網副總裁唐維紅,中國田徑協會副主席劉小青,中國田徑協會副秘書長水濤,新華體育總經理候大偉,北京中跡體育管理有限公司董事長張思杰共同參與了啟動儀式。

中國田徑協會副主席、亞田聯副主席王楠在啟動儀式上進行致辭,她表示,中國馬拉鬆攝影大賽為所有熱愛馬拉鬆、熱愛生活的人,提供了一場精神文化的視覺盛宴,為社會進步、健康中國、城市美好建設的展示和宣傳提供了一個重要窗口。大賽在各合作單位的通力協作之下,已成功舉辦兩屆賽事,共收到了上萬張投稿作品,這些作品既是中國馬拉鬆運動蓬勃發展現狀的綜合體現,也是當代中國人熱愛運動、樂觀向上、樂於助人的生活態度的縮影。期待2019中國馬拉鬆攝影大賽繼續以更優秀的作品展現給大家。

據了解,即日起第三屆中國馬拉鬆攝影大賽正式開啟報名投稿,大賽的詳細介紹可登陸官網:http://photo.spoorts.cn/進行查看。

分享到:
(責編:焦隆、周婉婷)