2019國際田聯路跑會議紀念雕塑正式揭幕

2019年06月02日14:35  來源:人民網-甘肅頻道
 
嘉賓們為2019國際田聯路跑會議雕塑揭幕。(王文嘉 攝)
嘉賓們為2019國際田聯路跑會議雕塑揭幕。(王文嘉 攝)

6月2日上午,2019蘭州國際馬拉鬆賽鳴槍開賽后,2019國際田聯路跑會議紀念雕塑在蘭州馬拉鬆公園正式揭幕。國際田聯、中國田協以及甘肅省、蘭州市相關領導出席揭幕儀式並為2019國際田聯路跑會議紀念雕塑揭幕。

2019國際田聯路跑會議是國際田聯首次將年度路跑會議落戶中國。該會議不僅是世界路跑領域規格最高、參與國家和人數最多的行業盛會,更是一次國際路跑行業與國內路跑行業的深度交流分享活動,中國智慧將在會議上與國際理念進行深度交流與融合。

通過此次會議的舉辦,將進一步增強蘭州市民主人翁意識、增強城市的凝聚力,推動蘭州體育事業邁向國際化。會議紀念雕塑的設立將永久的記錄這一激動人心的時刻,並向社會傳遞馬拉鬆堅持不懈、永不放棄的精神,和健康、積極、正能量的生活方式。

王文嘉 攝影報道

(責編:周婉婷、焦隆)

推薦閱讀