中鐵集裝箱蘭州分公司利用特種箱資源積極開發新項目

2019年06月06日15:57  
 

中鐵集裝箱蘭州分公司加強與蘭州局集團公司貨運部溝通合作,利用35噸敞頂箱資源開發混煤循環運輸項目。

分公司積極與客戶進行業務洽談、費用測算,並設計運輸組織方案,最終簽訂運輸合同。同時積極組織調配敞頂箱箱源200隻,並於5月11日首列發運20車,截止5月底共發送400T。目前由於運作取得較好效果,分公司已積極向公司進一步申請箱源,確保項目用箱需求。

為跟進項目情況,做好項目維護,分公司多式聯運部於近期組織人員到現場進行調研寫實,對專用線線路情況、裝運時間、箱體回空等情況進行實地了解,查找組織作業中出現的問題,並針對問題積極聯系貨場,協調解決空箱回送等相關問題。對集裝箱運行軌跡進行全程追蹤盯控,加快了敞頂箱循環效率,確保了項目的順利運行。

來源:中鐵集裝箱蘭州分公司

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀