香港甘肅聯誼會與兩家甘肅企業在港揭牌

2019年06月11日14:33  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州6月11日電(牟健)10日,香港甘肅聯誼會、金隴(香港)投資有限公司、甘肅公航旅集團(香港)有限公司在香港金鐘道統一中心共同舉行揭牌儀式。甘肅省委常委、統戰部部長馬廷禮及部分企業相關負責人共同出席揭牌儀式。

香港甘肅聯誼會會長趙東平介紹了該會注冊、成立有關情況。馬廷禮與香港甘肅聯誼會會長趙東平、金川集團董事長王永前、甘肅公航旅集團董事長石培榮分別為相關公司揭牌。

馬廷禮在此間表示,香港甘肅聯誼會的成立,是甘肅的重要橋梁和展示窗口,要持續為港隴兩地帶來信息、友誼、共識、資源。同時,甘肅在港企業要充分發揮窗口作用,積極展示甘肅省企業良好形象,不斷提高甘肅省企業在香港的知名度。

據悉,香港甘肅聯誼會是甘肅省在香港的對外窗口和工作平台,由歷屆、現任甘肅省政協香港委員,以及眾多熱愛甘肅、情系隴原的香港人和甘肅人組織成立。該會將以推動隴港兩地長期繁榮穩定發展為己任,積極參與支持祖國和甘肅的建設,促進兩地的人文、經濟合作交流,並為推動甘肅與香港的聯系與合作提供新的發展平台。

(責編:周婉婷、焦隆)

推薦閱讀