書寫新時代精神 爭做文明好少年

——七裡河區舉辦第二屆中小學生現場書法大賽

2019年06月18日17:02  
 
書寫新時代精神 爭做文明好少年

人民網蘭州6月18日電(牟 健)為傳承和弘揚優秀傳統文化,踐行社會主義核心價值觀。6月18日下午,七裡河區第二屆中小學生現場書法大賽在王家堡小學隆重舉行。本屆大賽由七裡河區教育局主辦,蘭州市書法家協會七裡河區分會、王家堡小學承辦,經過區屬各中小學層層篩選,共106 名學生代表參加此次大賽。

據悉,本屆大賽以“書寫新時代精神,爭做文明好少年”為主題,特邀省市區書法協會主席作嘉賓評委,評選出中小學分組一二三等獎共50名,優秀獎13名。活動旨在為廣大中小學生搭建了一個學習、交流、提高書法技藝的平台,營造了學習傳承中華優秀傳統文化的濃郁氛圍,激發了全區中小學生熱愛書法、學習書法的濃厚興趣,全方面促進了青少年身心健康成長。(圖片由七裡河區委宣傳部提供)

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀