社會主義核心價值觀協同創新蘭州峰會舉辦

2019年06月19日08:15  來源:人民網-人民日報
 
原標題:社會主義核心價值觀協同創新蘭州峰會舉辦

本報蘭州6月18日電 (記者付文)社會主義核心價值觀協同創新蘭州峰會日前在蘭州大學舉辦。

本次會議旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神,深化社會主義核心價值觀理論研究,增強核心價值觀培育踐行實效性,推進核心價值觀引領高校思政課創新發展。

據介紹,本次峰會由社會主義核心價值觀協同創新中心、北京高校中國特色社會主義理論研究協同創新中心、蘭州大學馬克思主義學院、教育部高校思想政治工作創新發展中心等聯合主辦。來自清華大學、中國人民大學、武漢大學等87所高校的專家學者,以及《思想理論教育》《馬克思主義理論學科研究》等學術期刊負責人200多人參會。

《 人民日報 》( 2019年06月19日 11 版)

(責編:焦隆、周婉婷)