甘肅黨建信息化平台正式上線運行

以標准化信息化提升黨建工作質量

2019年06月29日11:00  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州6月29日電(記者 銀燕)6月28日上午,甘肅省委組織部開發建設的甘肅黨建信息化平台正式上線運行。甘肅省委常委、省委組織部部長李元平宣布平台啟動並講話。李元平指出,為認真學習貫徹習近平總書記關於充分運用信息技術改進黨員教育管理、提高服務群眾水平的重要指示,中組部、甘肅省委大力推行“互聯網+黨建”“智慧黨建”的要求,省委組織部立足甘肅黨建工作實際,開發建設了甘肅黨建信息化平台,將基層黨建傳統優勢與現代信息技術深度融合,集管理、教育、服務、宣傳功能於一體,覆蓋全省各級黨組織,服務全省黨員干部群眾,這為提升黨建工作規范化、信息化、標准化水平提供了有力支撐。

李元平強調,抓好平台推廣運用,是新時代加強基層黨建工作的現實需要,是推進黨建工作信息化的客觀要求,是服務黨員干部群眾的務實舉措。全省各級黨組織要高度重視黨建信息化工作,善於運用信息化手段改進組織工作運行方式,提高組織工作整體效能。要用好用活平台,做到有形覆蓋與有效覆蓋相統一,真正建成深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想的重要平台,推進全面從嚴治黨向縱深發展的實踐平台,與時俱進加強黨的政策宣傳的資訊平台,服務聯系廣大黨員的互動平台,成為廣大黨員和干部群眾喜聞樂見的網絡精神家園。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀