第二十五屆蘭洽會 紅古區簽約項目26個總投資95.7億元

2019年07月03日16:38  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州7月3日電 (牟 健)日前,記者從蘭州市紅古區商務局了解到,紅古區結合當地資源和產業優勢,精心准備了26個總投資達95.7億元的重點招商項目,全力備戰第二十五屆蘭洽會。

近年來,紅古區堅持把招商引資作為推動全區經濟建設發展的“一號任務”,著力創新招商機制,全力構建專業化、市場化、精准化的招商新格局,不斷探索招商引資新渠道,促成了一批項目和企業落地,推動了一批項目取得重大進展。今年上半年該區招商引資項目共落實到位資金33.79億元,完成市列目標任務65億元的51.98%。

“通過不斷完善招商引資工作機制,目前全區招商引資氛圍日益濃厚。”紅古區商務局負責人苗成偉介紹說,今年他們將結合工作實際,制定《2019年紅古區招商引資任務分解表》,修訂完善《紅古區招商引資考核辦法》,進一步靠實工作責任,明確獎懲標准,激發全區上下參與招商引資工作的熱情,形成了千斤重擔人人挑的良好工作氛圍。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀