第八屆蘭州百合文化旅游節“百合花開”短視頻大賽啟動

2019年07月03日16:39  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州7月3日電 (牟健)日前,第八屆蘭州百合文化旅游節“百合花開”微視頻大賽啟動。本次大賽旨在進一步擴大七裡河區作為“中國百合之都”的對外影響力,推動文化與旅游產業繁榮發展,打造更具發展活力和地域特色的文化旅游產業。活動由蘭州市七裡河區委、蘭州市七裡河區人民政府主辦。

據了解,本次微視頻大賽參賽作品以蘭州百合為選材范圍,以拍攝七裡河的人、七裡河的事、七裡河的美景、七裡河的美食等形式為主,為將百合之都——七裡河區的人文風情和內涵底蘊展現出來,活動面向全社會公開征集作品,大賽設置個人獎和團體獎,最終將決出個人一等獎1名、二等獎3名、三等獎5名、優秀獎10名,團體獎一等獎1名、二等獎2名,三等獎3名,及優秀組織獎3名,並有獎品和証書與之獎勵。大賽為期一個月,頒獎典禮將於7月底舉行。

大賽要求所有投稿視頻時長在1分鐘以內,形式不限,作品提倡原創,內容要積極向上,思想健康,充分謳歌時代精神、體現時代氣息,拍攝的視頻能夠用不同的方式、不同的角度,將七裡河深厚文化等充分表現出來,展示七裡河區極具地域特色的文化旅游資源,充分展現七裡河老百姓的美好生活。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀