蘭州車輛段開展“送關愛、鼓干勁、戰暑運、保安全”送清涼主題活動

2019年07月24日16:17  
 
蘭州車輛段開展“送關愛、鼓干勁、戰暑運、保安全”送清涼主題活動

大暑至,進入盛夏,炎熱天氣,高溫酷暑。為做好防暑降溫工作,切實保障一線干部職工的安全和身心健康,促進蘭州局集團公司各項工作高質量推進。7月22日,蘭州車輛段工會開展“送關愛、鼓干勁、戰暑運、保安全”送清涼主題活動,及時將集團公司、段黨政工團組織對職工的關愛送到生產一線,為一線職工送去一絲清涼與一份誠摯的關懷。

據悉,蘭州車輛段工會、各車間工會組織以“夏送清涼”活動為契機,積極行動,改善防暑降溫條件,落實職工勞動防護標准、環境條件等規定,深入推進“健康蘭輛”建設,切實做好關心關愛職工工作,營造了和諧穩定的勞動氛圍。

廣大職工紛紛表示,將繼續發揚不怕苦、不怕累、攻堅克難、勇於創新的精神,辛勤勞動、誠實勞動、創造性勞動,為蘭州車輛段的創新發展建功立業、多做貢獻。(張趙慶 程錦龍)

來源:中國鐵路蘭州局集團

(責編:周婉婷、焦隆)

推薦閱讀