近期去這些地方火車票很緊張

蘭州日報社全媒體記者許晗

2019年07月29日16:50  來源:蘭州晚報
 
原標題:近期去這些地方火車票很緊張

7月28日,暑運第28天。受持續的旅游出行客流影響,蘭州車站(蘭州站、蘭州西站、蘭州新區站、中川機場站)日發送旅客人數一直保持在10萬人次左右。

根據7月28日12306售票網站數據顯示,近期,蘭州至北京、上海、廣州、杭州、南京、青島、武漢、成都、重慶、烏魯木齊等方向火車票都很緊張。其中,北京、深圳、烏魯木齊方向火車票最緊張。兩日內,蘭州至北京各趟列車車票基本售完,10日內,除高鐵動車還有余票,普速列車臥鋪票也所剩不多,而8月5日前,蘭州至烏魯木齊方向火車票較少。

另外,5日內,蘭州至上海、廣州、武漢、杭州、南京、青島方向高鐵、動車還有余票,蘭州至成都、重慶動車票很搶手,計劃出行的乘客要提前預訂,以免耽誤行程。

(責編:邵蘭、王彤)

推薦閱讀