第四屆蘭州科技成果博覽會9月21啟幕

2019年09月09日16:57  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州9月9日電(牟 健)9日,記者從第四屆蘭州科技成果博覽會(以下簡稱蘭州科博會)新聞發布會獲悉,以“科技興業 博覽世界 會聚蘭州”為主題的第四屆蘭州科博會將於2019年9月21日至23日在甘肅國際會展中心舉辦,主要內容包括展覽展示、論壇簽約和創新活動三大版塊。

據悉,自2016年開始,蘭州科博會已成功舉辦了三屆,並取得了豐碩的成果。第四屆蘭州科博會由甘肅省科學技術廳、蘭州白銀國家自主創新示范區辦公室、蘭州市人民政府聯合主辦,蘭州市科學技術局承辦,旨在為全面展示蘭州市、甘肅省及國內外近年來科技創新的新進展和新成果,搭建科技創新合作交流平台,進一步促進科技與產業深度融合,推動企業科技創新發展,推進創新型蘭州建設和加快蘭州經濟社會高質量發展。

截至目前,第四屆蘭州科博會各項籌備工作正穩步推進。在賓客邀請方面,已有423名科技界、企業界嘉賓確認參會,其中包括11個國家(俄羅斯、美國、意大利、日本、德國、以色列、阿爾及利亞、馬來西亞、馬拉維共和國、阿曼)和地區(北美)的105名外賓。在招展情況方面,已篩選出參展企業383家、參展成果920項、展品1260件。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀