“向祖國表白”

黃河亮了:“人民紅”點亮蘭州小西湖黃河大橋

【查看原圖】
蘭州小西湖黃河大橋上演“向祖國表白”為主題的城市燈光秀。(李清曉 攝)
蘭州小西湖黃河大橋上演“向祖國表白”為主題的城市燈光秀。(李清曉 攝)
來源:人民網-甘肅頻道  2019年09月16日23:33

人民網蘭州9月16日電 (魏怡)“點亮人民紅,網聚中國心!黃河亮了!我在蘭州,向祖國表白,我愛你中國!”9月16日晚,人民網“向祖國表白”黃河沿線城市燈光秀在蘭州小西湖黃河大橋亮相。

“黃河亮了”是人民網“向祖國表白”城市燈光秀的重要活動之一。今晚,蘭州作為黃河唯一穿城而過的省會城市,在小西湖黃河大橋推出“向祖國表白”城市燈光秀。

據悉,“點亮人民紅、網聚中國心”向祖國表白燈光秀活動已經在蘭州、西寧、沈陽、貴陽、長沙等全國多個城市陸續開展。9月20日,人民網還將在全國多地集中進行燈光秀展示,向祖國送上深情表白。

分享到:
(責編:周婉婷、焦隆)