暖心!“和阿爸阿媽一起,向國旗敬禮”

【查看原圖】
卓尼縣尼巴村現場。(李清曉 攝)
卓尼縣尼巴村現場。(李清曉 攝)
來源:人民網-甘肅頻道  2019年09月28日19:39

人民網蘭州9月28日電(王文嘉)為熱烈慶祝新中國成立70周年,充分展示70年來的光輝歷程和偉大成就,9月25日至9月27日,由甘南藏族自治州州委宣傳部主辦的“和阿爸阿媽一起,向國旗敬禮”主題快閃活動,分別在甘南藏族自治州碌曲縣尕秀村、卓尼縣尼巴村、夏河縣黑力寧巴村舉行。

活動期間,農牧村的孩子們穿上民族盛裝,在父母的陪伴下匯集到村綜合文化廣場活動中心舉行升旗儀式、觀看歌舞表演,並與歌舞演員們一起合唱《我和我的祖國》《唱支山歌給黨聽》《一個媽媽的女兒》等歌曲,飽含熱情表達草原兒女對偉大祖國的敬意,對祖國母親的熱愛,對祖國富強的贊美以及對祖國未來的美好祝願。

近年來,甘南州緊緊圍繞培育生態產業、發展生態經濟、建設生態文明、實現綠色崛起這一目標,在發展現代農牧業和文化旅游業兩大產業上聚焦發力,文化旅游業實現井噴式發展,2018年接待游客1217.2萬人次,旅游綜合收入57.04億元。

分享到:
(責編:焦隆、周婉婷)