甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式舉行

2019年10月01日17:37  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州10月1日電(記者 銀燕)2019年10月1日清晨,在中華人民共和國成立70周年的國慶日,甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式在甘肅國際會展中心廣場隆重舉行。廣場上,鮮艷的五星紅旗迎風飄揚。孩子們揮動著手中鮮艷的五星紅旗,將廣場裝扮成了紅色的海洋。

武警護旗編隊出旗,護送國旗至旗台,全體肅立,升國旗,齊唱國歌,聲音豪邁雄壯。參加本次升旗儀式的干部群眾有省級領導、甘肅省委有關部門,省級國家機關及有關部門,蘭內省屬高等院校和國有企業,有關人民團體、民主黨派的代表﹔部分因公犧牲黨員干部家屬、革命烈士遺屬、傷殘軍人代表,獲得國家或者省部級表彰獎勵的在蘭優秀共產黨員、勞動模范、時代楷模、道德模范、民族團結進步模范等代表,也有來自企事業單位的干部職工、脫貧攻堅先進個人,高校師生代表。

升國旗儀式結束后,現場演奏起《歌唱祖國》的旋律,每個人的臉上都洋溢著歡快的笑容,他們或揮舞著手中的國旗,或是合影留念,在這個特別的日子裡為祖國送上一份祝福,祝願偉大祖國更加繁榮昌盛富強。 

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀