甘肅省委理論學習中心組專題學習《中國共產黨宣傳工作條例》

2019年10月17日14:11  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州10月17日電(記者 銀燕)10月16日,甘肅省委召開理論學習中心組學習會,深入學習《中國共產黨宣傳工作條例》。中央宣傳部政策法規研究室主任王雷鳴應邀對《中國共產黨宣傳工作條例》做了深入解讀,並作專題輔導報告。王雷鳴在報告中闡釋了《條例》的制定背景和重要意義,講述了《條例》的框架結構和主要特點、特色亮點和創新之處、主要工作制度和規定等。

甘肅省委書記、省人大常委會主任林鐸,省委副書記、省長唐仁健,省政協主席歐陽堅,省委副書記孫偉,省領導李榮燦、劉昌林、胡焯、李元平、王文清、蒲永能等出席。省委常委、省委宣傳部部長陳青主持會議。學習會上,與會全體同志深入學習貫徹習近平總書記關於宣傳思想工作和意識形態工作的重要論述,系統學習《中國共產黨宣傳工作條例》,准確把握《條例》的重大意義、基本原則和主要內容。會議強調,全省各級黨組織要深入學習習近平總書記關於宣傳思想工作的重要指示精神,把牢宣傳思想工作的政治屬性、政治定位,推動習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳走深走實。要緊扣“一個高舉”“兩個鞏固”“三個建設”的根本任務,完善體制機制,補齊短板弱項,確保黨中央關於宣傳思想工作的決策部署落地見效。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀