蘭州石化建設美麗工廠

任凱

2019年11月27日15:49  來源:蘭州日報
 
原標題:蘭州石化建設美麗工廠

文明志願者張貼創文宣傳單 任凱攝

為積極配合蘭州市“創建全國文明城市”,中國石油蘭州石化公司把社會主義核心價值觀、中國夢、遵德守禮、學雷鋒志願服務活動的宣傳作為倡導文明新風、弘揚社會正氣的有力抓手,全方位、多角度、深層次地開展了一系列宣傳活動和整治行動,不斷提升了公司員工及家屬對“創文”工作的知曉率和滿意度。

近年來,蘭州石化充分發揮“窗口”單位優勢,持續加大對住宅小區和服務區域進行環境整治,建設美麗工廠。同時,開展“文明宣傳進社區”活動,並以用戶座談會、開放日、便民服務日為契機,在物業廣場、醫院大廳開展義務宣講、免費義診,率先垂范,不斷提升了服務質量,使“創文”腳步不停歇,文明行動不止步,在企業營造了全員創建全國文明城市的良好氛圍。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀