學習貫徹黨的十九屆四中全會精神推進蘭州文旅事業高質量發展

2019年12月06日10:30  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州12月6日電(高翔)12月5日,蘭州市委宣講團成員、市委黨校(行政學院)馬克思主義教研部主任、副教授郭紅為蘭州市文旅系統干部職工作專題輔導報告。

郭紅教授的專題輔導內涵豐富、深入淺出、精彩生動,既有政治高度,又有理論深度,對十九屆四中全會的新思想、新觀點、新要求做了詳細分析和解讀,理論性、思想性、操作性都很強,為蘭州市文旅系統廣大干部群眾深入、完整、系統地領會十九屆四中全會精神,進一步加快推進蘭州市文化旅游事業高質量發展具有重要的指導意義。

蘭州市文化和旅游局黨組書記、局長王彥群表示,黨的十九屆四中全會報告立意高遠、思想深刻,內涵豐富、博大精深,文旅系統廣大干部職工要把學習貫徹十九屆四中全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,以穩增長、抓落實為主線,緊盯文化旅游項目建設、景區建設、公共文化服務等重點工作和文旅經濟運行重要指標等攻堅任務,集中力量沖刺突破,推進全市文化旅游事業高質量發展,為現代化中心城市、“都會城市、精致蘭州” 建設做出貢獻。

當日,蘭州市文旅局領導班子、機關縣級干部,機關全體干部職工,局屬各單位領導班子、全體干部職工,文化旅游行業代表等800余人參加了報告會。

(責編:周婉婷、焦隆)

推薦閱讀