中國旅游集團20強眾信旅游品牌落地甘肅

趙萬山

2019年12月12日16:07  來源:蘭州日報
 
原標題:中國旅游集團20強眾信旅游品牌落地甘肅

12月11日,作為中國旅游集團20強的眾信旅游集團股份有限公司在蘭州舉行品牌落地發布會,正式宣布眾信旅游品牌落地甘肅。

據了解,眾信旅游集團股份有限公司是國內領先的全國性的大型旅游運營商,連續多年為中國旅游研究院公布的全國旅游集團20強單位,年服務超過200萬人次。公司主要從事出境游批發、出境游零售和整合營銷服務業務,產品覆蓋歐洲、大洋洲、美洲、非洲等全球主要目的地國家和地區,是旅游產品的制造者和服務的最終提供者。

據眾信旅游甘肅分公司負責人介紹,自2019年9月公司成立以來,短短3個月的時間,眾信旅游在甘肅已經簽約40余家門店,並在天水、定西、慶陽、張掖、酒泉設立五個運營中心。眾信旅游“前店后廠”的營業部創業模式,得到了眾多合伙人的認可。預計2020年計劃在全省發展100家眾信旅游合伙人門店,銷售收入突破2億元。

發布會上,眾信旅游“旅游+”等業務成為吸引廣大業內人士和意向合伙人的亮點。眾信旅游集團旗下高端品牌“奇跡旅行”、游學留學、海外醫療健康、移民置業等業務,也將在甘肅市場同步推廣,從而更好地為合伙人門店“造血”,為門店開拓更廣闊的盈利空間。當日,不少有意向加盟的業內人士專程前來,對眾信旅游品牌、產品、渠道、扶持政策等進行深入了解。

據悉,眾信旅游近期將在包括甘肅在內的多個省份同步聯動展開推廣活動,在提高品牌影響力的同時,充分發揮集團的資源優勢,加速各區域市場的產品本地化進程,研發推廣符合甘肅區域市場特點的旅游產品及服務。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀