甘肅省委宣講團報告會在永登舉行

李榮燦作宣講報告

劉健

2019年12月13日09:41  來源:甘肅日報
 
原標題:省委宣講團報告會在永登舉行

12月12日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團報告會在蘭州市永登縣舉行。省委宣講團成員、省委常委、蘭州市委書記李榮燦作宣講報告。

報告會上,李榮燦結合自己的學習思考和蘭州實際,從“黨的十九屆四中全會的重大意義”“我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢”“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求和總體目標”等方面入手,進行了全面而細致的宣講。

李榮燦指出,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神,是蘭州市各級各方面當前必須做好的一項重要政治任務,也是一項長期戰略任務。要深刻領會全會的政治意義、理論意義、歷史意義和時代意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要適應形勢任務發展和社會主要矛盾變化,以更大的努力、下更大的功夫,使中國特色社會主義制度和國家治理體系更加科學嚴密、更有效率活力、更加成熟定型,不斷展現更加顯著的優勢。要把中國特色社會主義根本制度、基本制度、重要制度貫穿到治理的各領域、全過程,構建系統完備、科學規范、運行有效的城市治理體系,努力讓“中國之治”的制度優勢在蘭州形成生動實踐。

(責編:陳誠、周婉婷)

推薦閱讀