蘭州冬暖環衛工人共建文明城市

任凱

2019年12月13日09:51  來源:蘭州日報
 
原標題:冬暖環衛工人共建文明城市

進入寒冬臘月,陣陣暖流涌動。12月12日上午,安寧區新時代文明實踐“冬暖環衛工人,共建文明城市”愛心捐贈活動在培黎廣場舉行。

活動現場,省文明辦、市文明辦、市慈善總會、安寧區區委區政府和中石油西北銷售公司的相關負責人和志願者,為150名環衛工人代表佩戴紅圍巾並送上米面油等愛心慰問品,以實際行動深化志願服務,關心關愛創文一線工作人員,為文明城市建設加油。“天氣雖然寒冷,但我們心裡是溫暖的,這次活動對我們是一種精神上的鼓舞,也為我們全體環衛工人積極進取和回報社會提供了動力。”領到慰問品的環衛工人顏淑類如此說。

據悉,此次捐贈活動由安寧區聯合愛心企業中國石油西北銷售公司共同舉辦,今年已經是第二次了,共為安寧區800多名環衛工人捐贈了價值30萬元的愛心物資。

(責編:陳誠、周婉婷)

推薦閱讀