【深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神】

甘肅省委宣講團報告會在甘南州舉行

徐錦濤

2019年12月14日09:20  來源:甘肅日報
 
原標題:省委宣講團報告會在甘南州舉行

根據省委統一安排,12月12日上午,省委宣講團在甘南州合作市舉行了黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。省委宣講團成員、省人大常委會副主任、甘南州委書記俞成輝圍繞全會精神進行了宣講。

在宣講中,俞成輝以通俗的語言和生動的事例,緊緊圍繞四中全會的重大意義,結合甘南州情實際,對“兩個一百年”奮斗目標、新時代改革開放以及中國特色社會主義制度和國家治理體系等方面進行了生動闡述和解讀。

甘南州要求,全州各級黨組織要把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,作為當前和今后一個時期全州的首要政治任務,深刻學習領會全會精神,進一步提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,主動擔負責任、認真謀劃研究,著力推動全會確定的各項目標任務落實落地,齊心協力為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀