甘肅省婦聯號召向張小娟同志學習

朱婕

2019年12月15日09:10  來源:甘肅日報
 
原標題:省婦聯號召全省婦聯系統和廣大婦女向張小娟同志學習

省婦聯今天下發《關於在全省婦聯系統和廣大婦女中迅速掀起向張小娟同志學習熱潮的通知》,號召全省婦聯系統和廣大婦女向張小娟同志學習。

《通知》指出,張小娟同志積極投身脫貧攻堅主戰場,用青春詮釋了共產黨員的初心和使命,譜寫了扶貧一線干部的巾幗贊歌。全省婦聯干部和廣大婦女要向張小娟同志學習,學習她“不忘初心、牢記使命”的堅定信念,學習她勇於擔當、埋頭苦干的工作作風,學習她勤奮敬業、勇挑重擔的奉獻精神,學習她公而忘私、舍己為民的家國情懷。

《通知》要求,當前,在全省上下一鼓作氣、高質量打贏打好脫貧攻堅戰的關鍵時期,全省婦聯干部和廣大婦女要把向張小娟同志學習作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,作為展示新作為、奮進新時代的精神力量,以張小娟同志為榜樣,鼓舞士氣斗志,恪守初心使命,立足本職、開拓進取,勇於擔當、甘於奉獻,在新時代的長征路上奮力譜寫加快建設幸福美好新甘肅、不斷開創富民興隴新局面的巾幗時代篇章。

(責編:陳誠、周婉婷)

推薦閱讀