蘭州石化建設公司承建項目喜獲國家優質工程金獎

2019年12月25日16:27  
 

近日,從2019年度國家優質工程獎總結表彰大會上獲悉,由蘭州石化建設公司承建的中國石油雲南1300萬噸/年煉油項目喜獲度國家優質工程金獎。

據悉,中國石油雲南1000萬噸/年煉油項目是中國石油“十三五”期間唯一建成投產的千萬噸級煉廠,項目位於雲南省安寧市,佔地300公頃,總投資238.8億元,主要生產汽油、柴油、航煤和石油焦等產品。作為承建單位,蘭州石化建設公司承擔了該項目55萬噸/年氣體分餾裝置、8萬噸/年MTBE等裝置新建和8台10000m³航煤儲罐制造安裝。

在施工過程中,蘭州石化建設公司以全面保証裝置安全平穩建設為己任,嚴格落實“精細管理、精准操作、精益運行”的管理要求,主動作為、盡職盡責,嚴格執行施工工藝,科學組織施工管理,強化文明施工和安全管理,從人員、機具、工藝等重點環節入手,制定了詳盡的項目質量審核措施。該公司堅持實踐“做精工程建設”戰略,科學統籌質量進度,在工程建設中贏得了多個“第一”。同時,榮獲四次雲南石化“優勝單位”、三次寰球工程公司“優勝單位”和“安全質量月”優秀組織二等獎等榮譽,以優異的建設實績在眾多施工單位中脫穎而出。(俞婭勛)

來源:蘭州石化公司供稿

(責編:陳誠、周婉婷)

推薦閱讀