馬小潔任蘭州大學黨委書記

2019年12月27日11:32  來源:人民網-甘肅頻道
 

教育部官網截圖

人民網蘭州12月27日電(邵蘭、周婉婷)據中華人民共和國教育部消息:12月27日,中共中央組織部在蘭州大學宣布了中共中央的任免決定,馬小潔任蘭州大學黨委書記(副部長級),袁佔亭不再擔任蘭州大學黨委書記職務。教育部黨組成員、副部長翁鐵慧,甘肅省委常委、組織部部長李元平,中共中央組織部干部三局局長王維平出席宣布大會並講話。

馬小潔簡歷

馬小潔,男,1964年1月出生,中共黨員,1989年7月參加工作,華中科技大學管理科學與工程專業在職博士研究生畢業,教授。曾任華中科技大學黨委副書記、新疆大學副校長(挂職),2012年7月至2015年7月任湖北文理學院黨委書記,2015年7月至2018年9月任華中科技大學黨委副書記、副校長(正局級),2018年9月任華中科技大學黨委常務副書記、副校長(正局級)。

(責編:陳誠、王彤)

推薦閱讀