2019年度《甘肅產業發展與管理評價報告》發布

2019年12月29日10:33  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州12月29日電(高翔)12月28日,以“甘肅十大綠色生態產業與黃河流域高質量發展”為主題的“2019金城峰會”在甘肅省蘭州市舉行。峰會上,蘭州大學管理學院院長何文盛教授發布了2019年度《甘肅產業發展與管理評價報告》,並對每篇報告作了解釋和分析。

據介紹,從2014年開始,“金城峰會”已成功舉辦5屆,共發布39部高水平的研究報告,贏得了社會的廣泛關注。

本屆峰會上發布的2019年度《甘肅產業發展與管理評價報告》包括“基於政府網站信息的甘肅省市州政府績效評價報告:2019”“甘肅省地方政府財政預算治理能力評價報告”“甘肅省綠色發展指數報告”“西部地區縣級政府治理能力狀況報告——基於政府履行法定職能的調查分析”“新時代甘肅文化旅游產業創新發展研究”“甘肅省基層公共文化服務自主供給研究”“‘一帶一路’甘肅樞紐制高點建設研究報告”“甘肅中小房地產企業的綠色發展之路:管理問題、轉型出路與戰略對策”“甘肅農村基層治理研究”9個子報告,聚焦了甘肅省社會、經濟、文化、農村發展等多個方面,為甘肅地方政府和企業決策提供了重要學術依據。

(責編:周婉婷、焦隆)

推薦閱讀