2019年甘肅省縣級融媒體傳播力榜單發布

2019年12月31日08:58  來源:人民網-甘肅頻道
 

人民網蘭州12月31日電(高翔)12月30日下午,由甘肅省委宣傳部指導,甘肅日報社主辦,甘肅日報報業集團、甘肅新媒體集團承辦的“攜手新出發同心共未來——2020全媒體合作分享會”在蘭州舉行。在當天的分享會上,甘肅省69家縣級融媒體中心全部入駐省級技術平台“新甘肅雲”。

為進一步激勵甘肅縣級融媒體建設的新動能,甘肅省委宣傳部和甘肅新媒體集團在分享會當天共同發布了2019甘肅省縣融媒體傳播力榜單,秦安縣融媒體中心獲2019年甘肅省縣級融媒體傳播力榜單第一名﹔環縣融媒體中心、麥積區融媒體中心分列榜單第二、第三名。

當天的分享會上,甘肅日報報業集團總經理昝琦、甘肅日報社總編辦主任張倩分別以《融合傳播賦能未來》《守正創新 踐行“四力”——甘肅日報重大主題報道策劃實踐分享》做了推介。臨夏市、天祝縣、臨洮縣、秦安縣、慶城縣融媒體中心及西部創客有關負責人分享了融媒體與創新的探索經驗。

為進一步整合優質資源、創新發展模式,推動形成甘肅融媒體建設的強大社會力量,甘肅日報社、甘肅日報報業集團公司、甘肅新媒體集團還向有關合作方頒發了“最佳合作伙伴”獎牌,並與蘭州財經大學、甘肅省應急保障廳、甘肅省生態環境廳、甘肅省科技廳、甘肅省退役軍人事務廳等舉行了2020年戰略合作簽約儀式。

當日分享會上,甘肅省委宣傳部副部長、甘肅省人民政府新聞辦公室主任郭錦詩,甘肅日報社社長、甘肅日報報業集團公司黨委書記兼董事長王光慶出席分享會並致辭。來自甘肅省直部門、全省14市州宣傳部、86家縣區(市)融媒體中心、省內高校、金融機構、重點企業、文化團體、新聞媒體以及甘肅日報社、甘肅日報報業集團、甘肅新媒體集團戰略合作單位等300多名省內外嘉賓參會。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀