《舞動蘭州》MV發布 展現創建文明城市精神風貌

2019年12月31日20:33  來源:人民網-甘肅頻道
 
MV發布現場。(黃帆 攝)
MV發布現場。(黃帆 攝)

人民網蘭州12月31日電(黃帆)31日,由中共蘭州市委宣傳部、蘭州市文明辦共同主辦的《舞動蘭州》MV發布首播儀式在蘭州舉行。

據悉,《舞動蘭州》MV由中共蘭州市委宣傳部、蘭州市文明辦出品,蘭州市文化和旅游局、蘭州演藝集團、蘭州市文化館、北京保和藝術工作室聯合攝制。

蘭州市文明辦副主任王麗表示,《舞動蘭州》MV是對2019年蘭州市文明創建砥礪前行的回顧與總結,更是對2019年全市文明創建沖鋒沖刺的展望與號角,它不光是一部優秀的城市文化音影作品,更是蘭州創建全國文明城市的宣傳片和加油站。

據了解,《舞動蘭州》是軍旅藝術家張保和對自己30年前作品《夸蘭州》的再創作,結合了新時代特征、流行元素,已然成為優秀的廣場舞音樂和創建宣傳歌曲。

《舞動蘭州》MV意在把蘭州全市上下創建文明城市的精神風貌、發展成績集中反映在片中,在更好的傳播廣場舞歌曲《舞動蘭州》魅力影響的同時,又能充分展示廣大人民群眾昂揚向上的創建決心。

(責編:焦隆、周婉婷)

推薦閱讀