胡俊鋒任蘭州市副市長

2020年06月16日08:53  
 

6月15日,蘭州市人大常委會黨組書記、主任張建平主持召開蘭州市第十六屆人大常委會第二十九次會議。會議傳達學習十三屆全國人大三次會議精神。市人大常委會副主任曹丕玉、李虎林、朱宗禮、段迎存、魏麗紅,秘書長錢承文出席會議。副市長韋青祥,市中級人民法院院長王永平,市人民檢察院、市監察委相關負責人列席會議。

會議聽取了市政府關於《蘭州黃河風情線大景區保護管理條例(草案)》的說明﹔聽取和審議了市政府關於全市預算績效管理工作情況的報告、關於貫徹實施《中華人民共和國中醫藥法》情況的報告、關於全市農村人居環境整治情況的報告、關於全市糧食安全工作情況的報告、關於全市2019年安全生產工作情況的報告﹔聽取了市人大法制委員會關於《蘭州市物業服務管理條例(修訂草案二次審議稿)》審議結果的報告﹔審議了《蘭州黃河風情線大景區保護管理條例(草案)》《蘭州市物業服務管理條例(修訂草案二次審議稿)》﹔聽取和審議了市中級人民法院關於充分發揮審判職能作用服務優化營商環境工作情況的報告、市人民檢察院關於充分發揮檢察職能作用保障和促進經濟健康發展情況的報告、全市公安機關執法規范化建設工作情況的報告﹔聽取了分組討論《蘭州黃河風情線大景區保護管理條例(草案)》情況的報告、《蘭州市物業服務管理條例(修訂草案二次審議稿)》情況的報告。

經過表決,會議決定任命胡俊鋒為蘭州市人民政府副市長,柳小惠為蘭州市人民檢察院副檢察長、代理檢察長。會議還通過了其他人事任免事項。

會后,新任命的國家機關工作人員進行了憲法宣誓。

來源:蘭州日報

(責編:周婉婷、焦隆)

推薦閱讀