新區公安破獲一起網絡賭博案件

伊曉明

2020年09月22日16:26  來源:蘭州日報
 
原標題:新區公安破獲一起網絡賭博案件

近日,蘭州新區公安局成功打掉一利用網絡開設賭場犯罪團伙,查實參賭人員120余名,抓獲犯罪嫌疑人3名,查扣違法所得資金7萬余元。

2020年1月,蘭州新區公安局治安管理大隊在工作中發現,有人利用“大隴扑克”游戲軟件,以收取“房費”、開設賭場的方式組織他人參與網絡賭博。獲此線索后,該局治安、網安捆綁作業,深入開展調查。因網絡賭場賭博隱蔽性高,獲取、支付賭資的渠道多樣,給案件偵查增添了難度,辦案民警轉換思路、細化分類、順線追蹤,逐步掌握了該網絡賭場的運營模式和資金流向,經辦案民警連續奮戰,成功將犯罪嫌疑人張某某、馬某、耿某抓獲。

經審訊,張某某、馬某、耿某三人對利用游戲軟件開設“賭場”的犯罪事實供認不諱。目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件偵辦工作仍在進一步進行中。

(責編:焦隆、陳誠)

推薦閱讀