人民網
人民網>>甘肅頻道>>甘肅要聞

甘肅公路博物館文化品牌獲殊榮

2021年11月26日08:33 | 來源:甘肅日報
小字號

原標題:甘肅公路博物館文化品牌獲殊榮

11月23日,由中國交通報社和中國交通報刊協會聯合舉辦的“交通強國 品牌力量”第三屆交通運輸行業優秀文化品牌推選展示活動獲獎名單出爐,由酒泉公路事業發展中心打造的“傳承精神·甘肅公路博物館”文化品牌榮膺“政務事業類十佳文化品牌”,甘肅公路博物館研發的文創產品被評為“十佳文創產品”。

據悉,此次活動自今年5月啟動以來,共有來自全國218個交通運輸文化品牌參評,涉及公路、水運、鐵路、民航、道路運輸等各領域。其中114個品牌參加了“講出你的品牌故事”現場展示。經過層層篩選,甘肅公路博物館文化品牌項目脫穎而出,獲此殊榮。多年來,甘肅公路博物館始終秉承弘揚、傳承、發展公路文化的歷史使命,充分發揮“收藏、展示、研究、交流、教育”功能,緊抓團隊建設,不斷創新社會教育和科學教育形式,大力弘揚公路行業精神,提升公路交通建設軟實力,充分展現了助推交通強國的文化品牌力量。(李曉燕)

(責編:周婉婷、焦隆)

分享讓更多人看到

返回頂部